深圳市鵬勞人力資源管理有限公司派遣到哈爾濱工業大學經濟與管理學院(深圳)勞務外包人員招聘公告

深圳市鵬勞人力資源管理有限公司因工作需要,面向社會招聘勞務外包工作人員1人,派遣到哈爾濱工業大學經濟與管理學院(深圳校區)工作,工作崗位為研究生項目中心教學秘書,工作地點為哈爾濱工業大學深圳校區。有關事宜通知如下:

一、應聘條件和要求

1. 具有中華人民共和國國籍,具備較高的政治素質和品德修養,堅決貫徹執行黨的基本路線和各項方針政策,身體健康,無犯罪記錄,未受過任何紀律處分;

2. 具有統招本科及以上學歷,中共黨員優先;

3. 年齡一般不超過35周歲,身心健康,具有良好的政治素養和職業道德,能嚴格遵守政治紀律、組織紀律和工作紀律;

4. 能熟練使用辦公軟件,具有良好的英語聽說能力、較強的文字能力、良好的溝通協調能力和團隊合作精神;

5. 嚴于律己、愛崗敬業、勤奮踏實、責任心強,吃苦耐勞且有服務意識,綜合素質良好;

6. 若逾期不能報到,或應屆畢業生無法在規定時間畢業,或不能提供有效畢業證書、學位證書(國外、境外取得的學位須提供教育部學位認證證書),或發現有不符合錄用條件的,或提供信息不真實的,或在職人員在規定時間內與原單位協商不成、無法辦理人事關系轉移手續的,不保留錄用資格。

二、崗位職責

1. 負責非全日制MPAcc深圳班的招生宣傳及對外聯絡工作;

2. 負責非全日制MPAcc深圳班的學籍、培養、學位管理等工作;

3. 負責未來開辦的其他專業學位項目(深圳班)的相關工作;

4. 完成學院領導及中心主任交辦的其它工作。

三、招聘程序

1. ?應聘者下載附件并填寫《深圳市鵬勞人力資源管理有限公司崗位申請表》,將電子版發送至電子郵箱 (郵箱地址為 limengyue@hit.edu.cn)。郵件主題請注明崗位名稱和姓名,如“研究生項目中心(深圳班)教學秘書-姓名”,郵件附件申請表以本人姓名命名。

2. 報名截止日期2021年8月16日17:00。

3. 考核:經簡歷篩選通過人員,在指定時間地點進行應聘考核,應聘考核時,請攜帶相關證書和證明等佐證材料,詳情另行通知。未獲面試資格者概不回函回電通知。

4. 體檢。

5. 辦理入職。

四、用工方式

按照“勞務外包”方式用工,個人與深圳市鵬勞人力資源管理有限公司簽訂合同,派遣至哈爾濱工業大經濟與管理學院(深圳校區)工作,不解決戶口和編制。

五、聯系人及聯系方式

崗位事宜咨詢用工單位聯系人:李老師,聯系方式0451-86412758,或郵件咨詢(limengyue@hit.edu.cn)。

?

?

深圳市鵬勞人力資源管理有限公司

哈爾濱工業大學經濟與管理學院

2021年8月4日

點擊微信掃一掃

活動預報